Главная/Пресс-центр/Новости компании/НМТП в начале 2019 г получит от Минобороны график ремонта кораблей на НСРЗ

НМТП в начале 2019 г получит от Минобороны график ремонта кораблей на НСРЗ

18 Декабря 2018 Новороссийский морской торговый порт (НМТП) в начале 2019 года получит от Мино-бороны РФ график ремонта кораблей на Новороссийском судоремонтном заводе (НСРЗ, входит в Группу НМТП), сообщил РИА Новости советник президента «Транс-нефти» Игорь Демин.
НСРЗ 4 апреля 2018 года возобновил судоремонтные работы спустя почти 2,5 года после их остановки. На текущий момент уже отремонтировано девять судов, в ремонте находятся еще пять, уточнили РИА Новости в пресс-службе НМТП.
«Есть принципиальная договоренность с Минобороны РФ об использовании дока (НСРЗ - ред.) для ремонта военных кораблей. В начале 2019 года ведомство должно предоставить график ремонтов, будут определены классы кораблей, которые будут приводить на ремонт», - сообщил советник президента «Транснефти», которая в этом году консолидировала контрольный пакет акций Новороссийского морского торгового порта.
РИА Новости, 14.12.2018