Главная/Пресс-центр/Новости компании/Общество с ограниченной ответственностью «Приморский торговый порт» совместно с АМО «Приморское городское поселение» организовали и провели торжественный обед для ветеранов Великой Отечественной Войны.

7 Мая 2021 В преддверии праздника Дня Победы в кафе «АССОЛЬ» состоялся торжественный обед для ветеранов муниципального образования «Приморского городского поселения». Праздничное мероприятие, ставшее ежегодной доброй традицией, прошло при благотворительной поддержке Общества с ограниченной ответственностью «Приморский торговый порт».
Ветераны, радостные встрече, общались со своими друзьями и знакомыми, в зале царила уютная, дружественная атмосфера.
На мероприятии присутствовали представители ООО «Приморский торговый порт», ООО «Транснефть- Порт Приморск», глава администрации «Приморское городское поселение», председатель Совета ветеранов и другие.
Торжественный обед сопровождался праздничной концертной программой. Для почетных гостей, звучали любимые песни и строки красивых стихотворений. В завершение ветераны выразили слова благодарности организаторам мероприятия и с удовольствием исполнили вместе песню «День Победы».
Практически о каждом сидящем за праздничным столом можно писать повести или романы, каждый заслуживает внимания, независимо является ли он участником войны или тружеником тыла, ведь победу ковали все вместе.