Главная/Пресс-центр/Новости компании/Безопасность детей – самое главное

Безопасность детей – самое главное

29 Ноября 2021 В рамках реализации благотворительных проектов ООО «ПТП», в школе г. Приморск была установлена система оповещения. При создании приборов системы производителем учитывались не только все нормативные требования, предъявляемые к подобному оборудованию российскими законами, но и специфические детали. К примеру, крайнюю заинтересованность любой школы в наличии громкой селекторной связи. В повседневных буднях учебного заведения это необходимая вещь. Благодаря высокому качеству звука, появилась возможность использовать систему оповещения и во время проведения различных общешкольных мероприятий. Причём, независимо от того, где они организованы – в спортивном или актовом зале. С помощью системы оповещения всю исходящую информацию теперь можно транслировать внутри всего здания школы и отдельно по классным кабинетам, так и на прилегающую внешнюю территорию. Такая универсальность и многофункциональность позволяет в случае нештатной ситуации, своевременно оповестить всех учащихся школы и предотвратить опасную ситуацию.